Forum gratuit d'ésotérisme et occultisme francophone.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Avis sur certaines techniques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Avis sur certaines techniques   Mer 10 Nov 2010, 01:30

Salut, j'ai une série de questions dans ma tête et j'aimerais qu'elles s’éclaircissent.

-Cela fait un moment que je fais des psyballs (en faisant passer l'énergie dans mes deux mains) mais sans succès. Or, il y a 3 jours, j'ai eu envie d'essayer à ma façon. En fait, j'envoie l'énergie seulement dans ma main gauche, et ma main droite sert de couvercle pour maintenir la psyball. J'ai eu tout de suite des résultats très prometteurs, mais lorsque je laisse la psyball s'échapper, j'ai une pression sur ma main gauche comme si elle était encerclée avec des élastiques (en clair, je peux pas la bouger pendant environ 2 minutes).
À votre avis, ma technique est dangereuse pour mon corps ou non ?

-Concernant les mudras;
Vous avez déjà essayer de faire la méditation des mudras ?
Et si oui, avez-vous eu de bons résultats ?
Et juste comme ça, si on a un chakra sur-actif, comment le réguler ?

-Et pour finir, concernant les invocations;
J'ai lu sur plusieurs posts qu'on pouvait changer la forme des psyballs.
Est-il possible de changer la forme d'une psyball pour qu'elle est la forme d'un pentagramme pour ensuite faire un rituel ? Plusieurs d'entre vous font des invocations mais en fait, y a-t-il une taille précise pour le pentacle afin de faire un rituel ou cela marche autant pour un pentacle de 5cm de diamètre qu'un pentacle de 25cm de diamètre ?

Voilà, ^^ merci d'avance pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Ynozoël
Presque trop bavard(e)
Presque trop bavard(e)
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1792
Age : 21
Localisation : Valence
Emploi/loisirs : Étudiant en programmation / Cosplayeur / Anime-Mangas / Jeux-vidéos
Humeur : Contemplateur
magic code : Mru S W2+ N3- Pgr+Ot D A+ G Q 666--- Y (pas à jour)
Date d'inscription : 19/11/2009

MessageSujet: Re: Avis sur certaines techniques   Mer 10 Nov 2010, 11:48

Alors, tout d'abord, pour le problème de 'paralysie' ça m'étonne un peu, je ne peux pas te répondre. ^^

"Vous avez déjà essayer de faire la méditation des mudras ?"
"Et si oui, avez-vous eu de bons résultats ?"
Personnellement, je n'en ai pas encore utilisés (car je dois d'abord savoir les caractéristiques des mudras). Mais il me semble que ça pourrait bien être un moyen de se développer assez facilement. ^^

"Et juste comme ça, si on a un chakra sur-actif, comment le réguler ?"
Méditation mon chèr. Smile

Hum, ensuite pour le pentagramme c'est un peu embrouillé je trouve.
Oui tu peux utiliser n'importe quelle taille de pentagramme évidemment (il n'y a pas que la taille qui compte). Mais je doute que 'gaspiller' son énergie pour faire un pentagramme sera vraiment utile, car tu utilises de l'énergie. (En te mettant donc en risque, car si tu utilises trop d'énergie à faire juste un pentagramme, ta sécurité pourrait être compromise.) Alors qu'il suffirait de le dessiner sur une feuille. ^^
Tu peux essayer et nous dire le résultat si tu veux, je ne suis pas là pour te donner des ordres non plus. Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur certaines techniques   Mer 10 Nov 2010, 12:49

Je pense avoir une réponse pour ta paralysie. Smile C'est une catalepsie (immobilisation des muscles) dû au trop plein d'énergie dépensée. Le temps que tu mets pour pouvoir "rebouger" est le temps que ton corps met pour rééquilibrer l'énergie dans ta main. C'est pas dangereux en soi mais il faut surtout penser à ne pas trop forcer et te laisser le temps de t'adapter.

Les mudras sont utiles pour la méditation et la concentration énergétique oui. Et pour le chakra sous-actif ou sur-actif, la méditation et le repos servent mais il faut surtout savoir lequel l'est pour savoir à quoi il est lié et pouvoir trouver la source.

Pour les rituels j'ai pas compris. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Ynozoël
Presque trop bavard(e)
Presque trop bavard(e)
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1792
Age : 21
Localisation : Valence
Emploi/loisirs : Étudiant en programmation / Cosplayeur / Anime-Mangas / Jeux-vidéos
Humeur : Contemplateur
magic code : Mru S W2+ N3- Pgr+Ot D A+ G Q 666--- Y (pas à jour)
Date d'inscription : 19/11/2009

MessageSujet: Re: Avis sur certaines techniques   Mer 10 Nov 2010, 15:53

Pour les rituels il se demandait si on pouvait faire un pentagramme de notre énergie à la place. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur certaines techniques   Jeu 11 Nov 2010, 17:07

Merci de vos réponses.

J'ai encore 2 questions (oé j'suis chiant, je sais. >.>) :

-Pour les invocations, faut-il faire le pentagramme avec un matériau précis ou non ?

-Depuis deux jours, chaque nuit et chaque matin, y'a un truc zarb qui m'arrive :
Je ferme mes yeux pour essayer de dormir, je commence à voir des taches rouges/violettes/bleues. J'ai l'impression de me retrouver dans une boîte en béton, fermée, sans ouverture vers l'extérieur. Puis, tout d'un coup, la boîte s'ouvre et je me retrouve dans l'espace. Et 5 sec après, l'espace prend forme et je me retrouve à nouveau dans mon lit (dans ma chambre). Le truc c'est que je vois comme si j'avais les yeux ouverts alors qu'ils sont fermés, je me déplace dans ma maison et même dehors.

Je pensais que je rêvais mais j'étais parfaitement conscient, et ce que je voyais se faisait en temps réel (je voyais ce que faisait ma mère alors qu'on était séparé par un mur), mais cette expérience n'a pas duré plus de 2 minutes vu que j'ai pas pu m'empêcher d'ouvrir mes yeux.

À votre avis c'était quoi ? et comment reproduire cette expérience quand on le veut ?

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur certaines techniques   Jeu 15 Déc 2011, 22:07

Neover a écrit:
-Depuis deux jours, chaque nuit et chaque matin, ya un truc zarb qui m'arrive : (...)
Il s'agit sûrement d'un voyage astral.
La plupart des sorties astrales se font inconsciemment, sans que tu ne le veuilles.

Mais il existe des techniques spéciales pour en faire lorsqu'on le souhaite.
Je n'ai jamais fais de voyage astral, mais si tu cherches au bon endroit tu pourras sûrement trouver des sons MP3 de séances de médiation pour en effectuer.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur certaines techniques   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur certaines techniques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Avis sur certaines techniques
» Votre avis m'intéresse sur la pharyngoplastie
» 112 techniques de méditation
» Pourquoi si peu de films et de photos d'ovnis (évolution des moyens techniques)?
» Les techniques de guérison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Magie et Métapsychique :: Métapsychique :: Psychokinésie-
referencement geneve - annuaires gratuits référencement - peinture professionnelle - tv en streaming - yes messengerCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit