Forum gratuit d'ésotérisme et occultisme francophone.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Avis aux intéressés pour compléter la section phyto (oui j'ai pas pu faire plus court).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Avis aux intéressés pour compléter la section phyto (oui j'ai pas pu faire plus court).   Sam 05 Nov 2011, 19:47

Bon voilà ça fait maintenant quelques temps que je devais compléter la section phyto avec un membre nommé Antinea (auteur de ce post par exemple http://www.magiemetapsychique.org/t4864-bulbine-frutescens-bulbine-jaune) qui s'est visiblement désinscrit du forum, donc je cherche des gens qui veulent bien m'aider car je manque pas mal de temps pour le faire. :/
Donc voilà, ceux que ça intéresse j'ai pour vous une base si vous le souhaitez qui est une sorte de carte d'identité de la plante, voici ce document :
Vous pouvez évidemment faire autrement, mais je le trouve plutôt bien fait, mais après libre à vous. Wink Ceux qui veulent ce document donnez-moi une adresse mail par MP pour que je puisse vous l'envoyer. Smile
Bon bah voilà voilà je crois avoir tout dit, en espérant avoir quelques personnes à faire travailler (bénévolement évidemment Twisted Evil ).
Revenir en haut Aller en bas
Melwyn
Bavard(e)
Bavard(e)
avatar

Féminin
Nombre de messages : 452
Age : 26
Localisation : Moselle
Emploi/loisirs : Etudiante / Dessin, lecture, escrime médiévale
Humeur : Joviale
Animal préféré : Le serpent

Date d'inscription : 04/05/2011

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés pour compléter la section phyto (oui j'ai pas pu faire plus court).   Dim 06 Nov 2011, 00:46

Je suis particulièrement intéressée. Je me sers souvent de plante et je pense que cela pourrait intéresser Arkero également. Smile

Belle idée en tout le cas !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melwyn018.deviantart.com/
Ombre
Va finir par devenir bavard(e)
Va finir par devenir bavard(e)
avatar

Féminin
Nombre de messages : 196
Age : 20
Localisation : Error 404 : Not Found
Emploi/loisirs : Spoon.
Humeur : Spoon.
Animal préféré : Spoon.
magic code : MO/W/N/PGR/A/a-/C/G/Q!/666--/Y-
Date d'inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés pour compléter la section phyto (oui j'ai pas pu faire plus court).   Lun 07 Nov 2011, 20:52

Je veux bien participer, enfin je sais pas... Mais oui j'ai envie de participer.
Ce serait vraiment cool de la compléter !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Melwyn
Bavard(e)
Bavard(e)
avatar

Féminin
Nombre de messages : 452
Age : 26
Localisation : Moselle
Emploi/loisirs : Etudiante / Dessin, lecture, escrime médiévale
Humeur : Joviale
Animal préféré : Le serpent

Date d'inscription : 04/05/2011

MessageSujet: Re: Avis aux intéressés pour compléter la section phyto (oui j'ai pas pu faire plus court).   Lun 07 Nov 2011, 21:11

Ne peut-on pas ajouter une case avec "vertus ésotériques" ?
Enfin, si je ne me trompe pas, certaines plantes en ont, non ? ^^"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melwyn018.deviantart.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux intéressés pour compléter la section phyto (oui j'ai pas pu faire plus court).   Mer 16 Nov 2011, 17:26

Désolé je réponds à la bourre >< sinon oui ajoutez ce que vous voulez et vous n'êtes même pas obligés de prendre le document hein :P mais si vous le voulez, n'oubliez pas de me donner vos adresses mails par MP (quoique je sais pas si on peut envoyer des fichiers excel par MP ?)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux intéressés pour compléter la section phyto (oui j'ai pas pu faire plus court).   Lun 06 Fév 2012, 21:04

Il y a un livre pdf fait par morrigane sur les plantes vraiment bien qui a répertorié un peu comme tu l'as fait mais à grande échelle si ça peut vous éviter du boulot. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux intéressés pour compléter la section phyto (oui j'ai pas pu faire plus court).   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis aux intéressés pour compléter la section phyto (oui j'ai pas pu faire plus court).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Avis aux intéressés pour compléter la section phyto (oui j'ai pas pu faire plus court).
» Pour ceux qui seraient intéressés à Proraris
» Pour ceux intéressés par le message de Fatima
» Je suis gardien de saintes reliques et je suis intéressé aux échanges...
» Qu'est-ce qui a suscité votre intérêt pour le phénomène ovni?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Magie et Métapsychique :: Magies de la nature :: Magie des plantes, magie verte :: Phytothérapie-
referencement geneve - annuaires gratuits référencement - peinture professionnelle - tv en streaming - yes messengerCréer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit